You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Lantik 225 Pejabat Eselon III dan IV
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Anies Lantik 225 Pejabat Eselon III dan IV

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan melantik 225 pejabat Eselon III dan IV yang terdiri dari pejabat Administrator dan Pengawas.

Jadikan ini lahan untuk pengabdian

Anies meminta, mereka yang baru dilantik untuk menjaga dan menjunjung tinggi sumpah yang telah diikrarkan, serta menjaga integritas dengan sebaik-baiknya.

"Kita ingin amanah yang diberikan kepada bapak dan ibu menjadi amanat yang nantinya memberikan manfaat bagi lingkungan maupun masyarakat. Jadikan ini lahan untuk pengabdian," ujarnya, Selasa (13/11).

Plh Gubernur Lantik 440 Pejabat Fungsional

Anies berharap, kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN)  yang baru dilantik bisa memberikan nuasana baru. Sebab, setiap organisasi pasti akan mengalami proses penyegaran untuk memunculkan inovasi baru.

"Saya berharap tugas baru ini segera dijadikan pengalaman baru yang akan memperkaya pengalaman-pengalaman semuanya sebagai individu yang berkarir di lingkungan Pemprov DKI," tandasnya.

Untuk diketahui, pada jabatan Administrator terdapat 87 ASN yang dilantik. Sementara, untuk jabatan Pengawas ada 138 orang ASN.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6139 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3782 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3011 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2949 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1556 personFolmer